广电录影传媒网,广电行业的正能量媒体网站!

青年演员歌手 马乐 简介

中华民族艺术频道 0
青年演员歌手 马乐 简介
 
 
马乐  ,艺名:哈儿熳,中国内地青年歌手,演员。1992年出生于内蒙古巴彦淖尔市五原县,2015年毕业于内蒙古大学艺术学院本科。  2016年毕业于北京电影学院进修。2015年出演大型古装连续剧《思美人》崭露头角。2016年出演电视剧《热血勇士》《为你打官司》,综艺节目《明星同乐会》受到观众的热烈喜爱,随后参加2018年知青春晚独唱歌曲《妈妈教我一支歌》 被观众熟知。2019年她的歌曲《丝路传奇》筹备发行中。现归门于阎维文老师为弟子,继续深造。
 


中文名:马 乐       国籍:中国       民 族 : 回族          

星座 : 双鱼座
 
血型 : a型     出生地:内蒙古     职业:演员歌手       

代表作品目:《丝路传奇》筹备发行中    
 

演艺获奖经历        
2013年参加世界小姐大赛,获得“最具才艺奖”同年参加内蒙古艺术学院的  “校园歌手大赛”  获得一等奖  
2014年参演话剧作品《性情男女》饰演:焦晓娇  

                    戏剧作品《墙头记》饰演 : 李氏  


                    戏剧作品《走西口》饰演 : 玉莲

                    戏剧作品《叔嫂情》饰演 : 嫂嫂   

2015年参加并主持首届穆斯林相亲大会   

2016年出演大型电视古装剧《思美人》饰演:稷妃     
 
2016年受邀多伦大型消夏晚会  

2016年受邀《星光大道》选手更却才仁年度总决赛伴唱      
 
2016年参加多伦春节联欢晚会     
2016年参加综艺节目《明星同乐会》出席嘉宾

2016年参演蟹岛集团大型圣诞节文艺晚会  
 
2017年参加蟹岛集团声乐比赛获得一等奖 
2017年参加太阳村孤儿院慰问演出 
2018年参加《知青春晚》独唱《妈妈教我一支歌》

2018年参演蟹岛集团大型圣诞节文艺晚会    
 
2019年参加 《演艺义工春晚》独唱歌曲《爱在天地间》 
2019参加厦门国鼎集团五周年庆暨2019第十届中美企业峰会分享会    
2019年参加尼日利亚联邦共和国驻华大使馆举行的促进中尼友谊,倡议推广一带一路的联谊活动

并获得文化艺术领域取得非凡成就及中国/尼日利亚文化交流贡献奖
 



参加尼日利亚联邦共和国驻华大使馆举行的促进中尼友谊,倡议推广一带一路的联谊活动,

获得文化艺术领域取得非凡成就及中国
/尼日利亚文化交流贡献奖。







 

标签:
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!